Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





мусака


 мусака


Привет всем любителям вкусно покушать! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о мусака, класические традиции домашней стряпни - онлайн. В том случае если данный рецепт мусака представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

"Мусака" (1 вариант)


Состав:
баклажан – 3 шт.
фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
морковь – 1 шт.
помидор – 4 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
перец молотый красный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с р...


"Мусака" (2 вариант)


Состав:
рис – 100 гр.
баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
фарш бараний – 400 гр.
чеснок – 4 зубчика
мята – 3-4 листика
помидор – 400 гр.
масло оливковое
масло сливочное
мука
молоко
орех тертый мускатный
сыр "Моццарелла"
соус "Бешамель"

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок. Баклажаны обжар...


"Мусака" (3 вариант)


Состав:
баклажан – 4 шт.
масло оливковое – 10 ст. л.
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
сухари панировочные – 6 ст. л.
помидор – 4 шт.
желток яичный – 2 шт.
говядина – 500 гр.
душица – 0,5 пучка
кубик бульонный – 1 шт.
молоко – 380 мл.
мука – 3 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр "Гауда" – 100 гр.

Приготовление:
Баклажаны помыть. Разрезать на четыре части, а...


"Мусака" (4 вариант)


Состав:
фарш мясной – 500 гр.
картофель – 800 гр.
баклажан – 4-5 шт.
соус "Томатный"
сыр – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить мясной фарш. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить "Томатный" соус. Перемешат...




Глубоко верим в то, что мусака - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, мусака - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!