Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суфле из сыра (2 вариант)


Состав:
соус "Молочный" средней густоты – 1,5 стакана
яйцо – 4 шт.
сыр тертый – 1 стакан
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
В "Молочный" соус средней густоты добавить желтки и две трети тертого сыра. Тщательно перемешать. Взбить белки в пышную пену, осторожно, помешивая, соединить их с сырной смесью.
Полученную массу выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Разровнять поверхность. Посыпать оставшимся сыром. Полить растопленным сливочным м...

 

Суфле из сыра (1 вариант)


Состав:
масло растительное – 4 ст. л.
молоко – 4,5 стакана
мука – 1,5 стакана
сыр – 100 гр.
яйцо – 6 шт.

Приготовление:
Масло вскипятить с молоком. Остудить. Добавить муку, растертые желтки и тертый сыр. Перемешать. Ввести взбитые белки.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подать с маслом или голландским соусом.

...

 

Мусс из белого шоколада (2 вариант)


Состав:
шоколад белый – 150 гр.
желток яичный – 4 шт.
белок яичный – 4 шт.
эссенция ванильная – по вкусу
для украшения:
сливки – по вкусу
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Шоколад наломать и положить в маленькую миску. Миску поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растает.
Постоянно помешивая шоколад, добавить по одному яичные желтки. Затем добавить ванильную эссенцию. Перемешать. Снять с огня.
Взбить в ...

 

Мусс "Мокка"


Состав:
кофе растворимый – 1 ст. л.
вода – 2 ст. л.
шоколад – 150 гр.
желток яичный – 4 шт.
белок яичный – 4 шт.
эссенция ванильная – по вкусу
для украшения:
сливки – по вкусу
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Кофе соединить с горячей водой. Перемешать.
Шоколад наломать и положить в маленькую миску. Миску поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растает.
Постоянно помешивая шоколад, добавить по ...

 

Суфле "Яблочное"

Суфле

Состав:
яблоко – 200 гр.
белок яичный – 4 шт.
сахар – 4 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.

Приготовление:
Яблоки помыть. Разрезать на четыре части. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки выложить на противень, смоченный водой. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить. Протереть через сито. Яблочное пюре выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда пюре за...

 

1 2 3 4 5 6 7 Назад Вперед