Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Ташкент"


Состав:
редька – 500 гр.
говядина – 150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
зелень – по вкусу
масло растительное – 30 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Редьку почистить, нарезать тонкой соломкой, положить в миску и залить холодной водой. Через 20-30 минут воду слить.
Говядину помыть, отварить и нарезать соломкой. Соединить мясо с редькой. Посолить. Поперчить. Репчатый лук изме...

 

Салат "Сухарики"

Салат

Состав:
хлеб – 0,5 булки
говядина – 300 гр.
орех грецкий – 1 стакан
чеснок – 5 зубчиков
майонез – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками и высушить из него сухарики. Говядину отварить и нарезать кубиками. Орех и чеснок измельчить.
Соединить мясо, чеснок и орех. Посолить. Перемешать. Заправить майонезом. Сухарики выложить сверху.
Перемешивать непосредственно перед употреблением. Иначе сухарики размякнут и салат потеряет свою ...

 

Салат "Рыжик"

Салат

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 3 шт.
свинина – 200 гр.

Приготовление:
Свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лук, огурец и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Соединить мясо с овощами. Добавить майонез и перемешать.

Салат не солить!

...

 

Винегрет с мясом


Состав:
мясо – 100 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
огурец соленый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
майонез – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
салат – 2-3 листа
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить. Овощи охладить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Яйцо ...

 

Узбекский салат "Бахор"


Состав:
говядина – 200 гр.
огурец – 100 гр.
помидор – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
яйцо – 2 шт.
укроп – 0,5 пучка
кинза – 0,5 пучка
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
эссенция уксусная – 0,25-0,5 ч. л.

Приготовление:
Говядину и яйца отварить. Огурец, помидоры и зелень помыть и измельчить. Мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Масло соединить с уксусом и влить в са...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед