Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат из овощей и говядины


Состав:
говядина – 500 гр.
огурец маринованный – 4 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сахар – 1 щепотка
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и болгарские перцы помыть, нарезать соломкой. Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от ...

 

Салат "Гурман"


Состав:
филе куриное – 500 гр.
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
фасоль стручковая – 200 гр.
орех грецкий – 0,3 стакана
майонез – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить в кипящей соленой воде и нарезать вдоль волокон. Огурец нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить и нарезать. Грецкий орех измельчить. Укроп мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты. Заправить густым майонезом. Перемешать.

Использовать только густой майонез, напр...
 

Салат "Фигаро"


Состав:
язык телячий – 100 гр.
свекла – 80 гр.
сельдерей – 1 корень
салат листовой – 40 гр.
анчоусы – 20 гр.
помидор – 2 шт.
майонез – 100 гр.
зелень – по вкусу

Приготовление:
Телячий язык помыть, отварить и нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, нашинковать и потушить в течение 5-7 минут в небольшом количестве соленой воды. Листья салата и анчоусы нарезать соломкой, а свеклу - кольцами. Соединить подготовленные ингредиенты. Посол...

 

Салат "Японский"

Салат

Состав:
рис – 1 стакан
вода – 2 стакана
соль – по вкусу
говядина – 250 гр.
апельсин – 2 шт.
для соуса:
желток яичный – 1 шт.
горчица – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
масло растительное – 300 мл.
апельсин – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
сок 1 лимона
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Говядину отварить и нарезать кубиками. Апельсины почистить и нарезать кубиками.
...

 

Салат "Мясной" (2 вариант)


Состав:
яйцо – 1 шт.
говядина – 100 гр.
картофель – 2 шт.
помидор – 2 шт.
майонез – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо отварить и нарезать ломтиками. Помидор помыть и также нарезать ломтиками.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – помидор;
Посолить. Поперчить.
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – картофель;
Посолить. П...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед