Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат из говядины "Тайский"


Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
говядина – 450 гр.
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
лайм – 3 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
лук репчатый красный – 0,5 шт.
перец чили – 1 шт.
мята – 15 листьев
салат зеленый – 1 кочан
базилик фиолетовый – 1 горсть

Приготовление:
Говядину выложить в сковороду с раскаленным оливковым маслом. Обжарить в течение 1,5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды. Оставить на 5 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Мясо д...

 

Салат "Пикантный" (2 вариант)

Салат

Состав:
говядина – 400 гр.
картофель – 5 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез
свекла – 1 шт.
чернослив – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив помыть, залить водой и через 15 минут слить воду. Удалить косточки. Черн...

 

Салат "Пражский" (2 вариант)

Салат

Состав:
телятина – 50 гр.
свинина – 50 гр.
огурец соленый – 30 гр.
лук репчатый – 20 гр.
перец болгарский – 20 гр.
яблоко – 25 гр.
уксус 9%-ный – 5 мл.
майонез – 30 гр.
масло растительное

Приготовление:
Телятину и свинину помыть, нарезать соломкой и обжарить. Репчатый лук, яблоко, болгарский перец и соленые огурцы нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты. Сбрызнуть уксусом. Заправить майонезом. Перемешать.

Вмес...
 

Салат "Гранатовые капли"

Салат

Состав:
телятина
лук зеленый
шампиньоны
лук репчатый
масло растительное
морковь
яйцо
зерна граната

Приготовление:
1-ый слой: мелко порезанная отварная телятина;
2-ой слой: мелко порезанный зелёный лук;
3-ий слой: жареные шампиньоны с жареным луком;
4-ый слой: отварная морковь, натертая на тёрке;
5-ый слой: яйца, сваренные вкрутую и натертые на терке;
6-ой слой: зёрна граната.
Каждый слой, кроме вер...

 

Салат из свинины с капустой

Салат из свинины с капустой

Состав:
свинина – 350 гр.
лук репчатый – 30 гр.
капуста белокочанная – 300 гр.
масло растительное – 30 мл.
сок томатный – 100 мл.
бульон мясной – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Репчатый лук и белокочанную капусту тонко нашинковать. В миске соединить свинину, капусту и лук. Добавить мясной бульон и томатный сок. Посоли...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед