Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "По-швейцарски"

Салат

Состав:
говядина – 200 гр.
салат листовой – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурец соленый – 4 шт.
яблоко – 3 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
уксус 6%-ный – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить. Огурцы, мясо, салат, лук, яблоко и огурцы нарезать одинаковыми кубиками. Соединить и перемешать.
Соединить растительное масло, горчицу, с...

 

Салат "Английский"


Состав:
ветчина – 400 гр.
яйцо – 3 шт.
чеснок – 1 зубчик
орех грецкий – 0,5 стакана
майонез – 250 гр.
чернослив – 150 гр.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Белки и желтки самостоятельно натереть на терке. Ветчину нарезать соломкой.
Приготовить заправку. Чеснок и чернослив измельчить. Орехи мелко порезать. Соединить майонез, чеснок, чернослив и орехи. Перемешать.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – яичный белок;
2-ой слой...

 

Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами

Состав:
говядина – 500 гр.
помидор – 400 гр.
перец болгарский желтый – 2 шт.
уксус яблочный – 70 мл.
базилик измельченный – 1 стакан
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое – 3 ст. л.
салат – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
базилик – 2-3 веточки для украшения

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Снять с огня....

 

Салат мясной "По-бакински"

Салат мясной

Состав:
телятина – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт. (средней величины)
чеснок – 5 зубчиков
гранат – 3 шт.
кинза – 2 пучка
майонез – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:
Телятину помыть, отварить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Гранаты очистить и отделить зерна. Чеснок натереть. Соединить мясо, лук, ч...

 

Салат "Мясной с редькой" (1 вариант)

Салат

Состав:
редька зеленая – 1 шт.
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 50-80 гр.
изюм – 1 горсть
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Редьку натереть. Мясо отварить и нарезать соломкой. Орехи измельчить. Изюм распарить. Лук нарезать полукольцами и помять руками. Соединить редьку, орехи, мясо, изюм и лук. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Оставить на 20-30 минут, чтобы ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед