Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Начинка "Орехово-луковая"


Состав:
лук репчатый – 500 гр.
арахис – 350 гр.
сыр – 150 гр.
масло арахисовое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:
Арахис почистить от шелухи и перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и обжарить на арахисовом масле. К луку добавить горсть орехов и тушить до готовности. Остудить.
Сыр натереть. Добавить к луково-ореховой массе. Посолить. Поперчить. Добавить оставшийся арахис и муска...

 

Начинка для омлета-рулета (1 вариант)


Состав:
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 30 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Укроп, петрушку и чеснок мелко нарезать. Соединить. Посолить. Перемешать.

...

 

Начинка для фаршированных яиц (3 вариант...


Состав:
желток яичный
масло сливочное
лук репчатый – 1-2 шт.
лисички – 100-150 гр.
сметана

Приготовление:
Лисички помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы и обжарить в течение 5-7 минут. Охладить.
Желток растереть вилкой. Добавить грибы с луком и сметану. Перемешать.

...

 

Начинка для фаршированных яиц (12 вариан...


Состав:
желток яичный
майонез
чеснок – 3-5 зубчиков
огурец соленый – 1-2 шт.

Приготовление:
Желток растереть вилкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соленые огурцы натереть на средней терке. Соединить все ингредиенты. Добавить майонез. Перемешать.

...

 

Начинка из белых грибов


Состав:
грибы белые – 1 кг.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 0,25 стакана
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свежие белые грибы почистить и отварить. Грибы слегка остудить, нарезать ломтиками и обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить. К грибам добавить сметану и репчатый лук. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед