Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Фарш рыбный (2 вариант)


Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
мука
масло растительное

Приготовление:
Рыбное филе помыть и нарезать плоскими кусками. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Готовое филе охладить.

Использовать для приготовления пирожков.

...

 

Начинка с медом "Маковая"


Состав:
мак – 400 гр.
мед – 20 гр.
цедра 1 лимона
ванилин – 1 пакетик
молоко – 200 мл.
изюм – 50 гр.
ром – 1 ст. л.
белок яичный – 2 шт.

Приготовление:
В кастрюле соединить молоко, мак, мед, тертую цедру лимона и ванильный сахар. Поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с огня. Добавить распаренный изюм, ром и белки, взбитые в устойчивую пену. Тщательно перемешать.

Использовать для приготовления ...
 

Начинка для фаршированных яиц (4 вариант...


Состав:
желток яичный
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
лосось в масле – 1 банка

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Дать остыть. Лосося и желток размять вилкой. Соединить лук, рыбу и желток. Перемешать.

...

 

Начинка из щавеля


Состав:
щавель – 1 кг.
сахар – 1 стакан
крахмал картофельный – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Щавель помыть, срезать стебельки и залить холодной водой. Через 30 минут промыть в проточной воде. Обсушить. Щавель измельчить. Добавить крахмал и сахар. Перемешать.

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

...

 

Начинка для блинов (1 вариант)


Состав:
яблоко – 1 шт.
сахар коричневый – 125 гр.
сок лимонный – 2 ст. л.
патока – по вкусу

Приготовление:
Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Яблоки соединить с лимонным соком. Добавить сахар. Перемешать. Разложить в глубокую форму. Запекать до полной готовности в духовке, разогретой до 220 градусов.
Готовую начинку соединить с патокой.

Подавать к блинам, лепешкам или оладьям.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед