Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Начинка для блинов "Капустная"


Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
сахар – 2 ст. л.
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
В сковороде с раскаленным маслом обжарить сахар до образования коричневого цвета. Добавить мелко нашинкованную и помятую руками капусту. Перемешать. Тушить на умеренном огне до образования коричнево-золотистого цвета. Поперчить. Перемешать.

Использовать для приготовления блинов с начинкой.

...

 

Начинка для блинов "Морковная"


Состав:
морковь – 1 кг.
сахар – по вкусу
корица – по вкусу

Приготовление:
Морковь помыть, натереть и положить в кастрюлю. Добавить сахар и корицу. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Использовать для приготовления блинов с начинкой.

...

 

Начинка из репчатого лука и картофеля


Состав:
картофель – 200 гр.
вода – 1 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное
укроп – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Картофель почистить, помыть и отварить в соленой воде. Воду слить. Картофель размять. Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Укроп измельчить.
Соединить лук, укроп и картофель. Поперчить. Перемешать.

Использовать для п...
 

Начинка для омлета-рулета (3 вариант)


Состав:
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 100-150 гр.
масло растительное
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Грибы мелко порезать. Лук обжарить в течение 2-3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Обжарить всё вместе в течение 5-7 минут. Снять с огня. Посолить. Перемешать.

...

 

Начинка из творога "Домашняя"

Начинка из творога

Состав:
желток яичный – 2 шт.
сахар – 60 гр.
сахар ванильный – 0,5 пакетика
изюм – 50 гр.
сметана – 2 ст. л.
творог – 500 гр.

Приготовление:
Изюм распарить. Яичные желтки соединить с ванильным сахаром. Взбить в устойчивую пену. Соединить творог с сахаром и сметаной. Тщательно растереть. Добавить яичные желтки. Перемешать. Добавить изюм. Перемешать.

Использовать для приготовления пирогов и ватрушек.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед