Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Начинка из картофеля и грибов


Состав:
картофель – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сало свиное – по вкусу
грибы – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, отварить и размять. Репчатый лук измельчить. Свиное сало нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать.
На сковороде растопить свиное сало. Добавить лук. Обжарить в течение 3-4 минут. Добавить грибы. Обжарить в течение 2-3 минут.
Соединить. Подготовленные ингредиенты. По...

 

Начинка из картофеля и творога


Состав:
творог – 200 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в соленой воде и размять. Творог размять вилкой. Укроп измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Использовать для приготовления вареников, пирого или пирожков.

...

 

Начинка для омлета-рулета (2 вариант)


Состав:
сыр – 30 гр.
ветчина – 30 гр.

Приготовление:
Сыр натереть. Ветчину мелко нарезать. Соединить. Перемешать.

...

 

Фарш рыбный (1 вариант)


Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Положить в глубокую сковороду. Налить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности. Филе охладить.
Репчатый лук спассеровать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Укроп измельчить. Сливочное масло раст...

 

Начинка из квашеной капусты


Состав:
капуста квашеная – 1 кг.
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Квашеную капусту промыть в холодной воде. Обдать кипятком. Измельчить. Репчатый лук измельчить.
Капусту положить на сковороду с раскаленным маслом. Тушить, накрыв крышкой, до полной готовности.
В другой сковороде обжарить репчатый лук. Соединить капусту и лук. Посолить. Поперчить. Дать осты...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед