Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Начинка из брынзы


Состав:
брынза – 1 кг.
молоко – 1 стакан
мука – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Брынзу измельчить. Добавить молоко и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать до образования однородной массы.

Использовать для приготовления пирогов, хачапури, пирожков, булочек, фарширования окорочков и болгарских перцев.

...

 

Начинка для блинов "Овощная"


Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
баклажан – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное
картофель – 500 гр.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Баклажаны помыть, запечь в разогретой духовке и перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить. Картофель помыть и отварить в мундире в соленой воде. Охладить. Почистить. Немного обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить картофель...

 

Начинка из лимона


Состав:
лимон – 2-3 шт.
сахар – 200-300 гр.
мука – 2 ст. л.

Приготовление:
Лимоны помыть и ошпарить кипятком. Удалить косточки. Перекрутить через мясорубку вместе с цедрой. Добавить сахар и муку. Перемешать.

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

...

 

Начинка из соленых грибов


Состав:
грибы соленые – 1 кг.
масло растительное – 150-200 мл.
лук репчатый – 3-4 шт.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Соленые грибы промыть, измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Соединить грибы и лук. Поперчить.

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

...

 

Начинка для фаршированных яиц (15 вариан...


Состав:
желток яичный
икра красная

Приготовление:
Желтки растереть вилкой. Добавить красную икру. Перемешать.

...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 Назад Вперед