Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пунш "Дневной"


Состав:
настойка апельсиновая – 0,5 л.
сироп сахарный – 100 мл.
чай – 250 мл.
молоко – 1 л.
цедра 2 лимонов
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:
Соединить в кастрюле сахарный сироп, чай, молоко и лимонную цедру. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 10 минут.
Добавить апельсиновую настойку. Перемешать. Снять с плиты.
Пунш разлить по чашкам. В каждую добавить мускатный орех.

...

 

Коктейль "Секс на пляже"

Коктейль

Состав:
водка – 80 мл.
ликер персиковый – 25 мл.
сок клюквенный – 50 мл.
сок апельсиновый – 50 мл.
сок ананасовый – 50 мл.
лед – 3 кубика
вишня – для украшения

Приготовление:
В шейкер влить водку, ликер и соки. Перемешать. Добавить лед. Коктейль влить в высокий стакан. Украсить вишней.

...

 

Настойка из черноплодной рябины


Состав:
водка – 0,5 л.
рябина черноплодная
сахар – 2,5 ст. л.

Приготовление:
В банку насыпать два-три сантиметра черноплодной рябины. Добавить водку и сахар. Перемешать до растворения сахара. Перелить в бутылку. Закупорить и оставить на три-четыре недели в темном месте.

Если черноплодная рябина сушеная, то время приготовления увеличивается на одну-две недели.

...

 

Глинтвейн "По-уральски"

Глинтвейн

Состав:
вино красное десертное – 1 бутылка
корица – 2-3 палочки
гвоздика – 7-10 шт.
анис – 1 щепотка
лимон – 2-3 дольки

Приготовление:
Вино налить в кастрюлю и нагреть до 80-90 градусов. Снять с огня. Добавить корицу, анис и гвоздику. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 15-20 минут.

Подавать в горячем виде, украсив дольками лимона.

...

 

Коктейль "Мимоза"


Состав:
шампанское – 0,75 бокала
сок апельсиновый – 0,25 бокала

Приготовление:
Соединить шампанское и апельсиновый сок.

Подавать со льдом или без него.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Назад Вперед