Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Аперитив "Осень"


Состав:
рассол капустный – 1 стакан
сок томатный – 1 стакан
сок морковный – 0,25 стакана
сок 1 лимона
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соединить морковный, лимонный и томатный соки. Добавить капустный рассол, сахар и соль. Перемешать. Охладить.

...

 

Коктейль "Любава"


Состав:
сок с мякотью – 300 мл.
джем – 40 гр.
желток яичный – 4 шт.
мороженое – 200 гр.
сахар – для оформления бокала

Приготовление:
Сок предварительно охладить. Соединить сок, желтки, мороженое и джем. Взбить миксером в течение 1-1,5 минут.
Края бокала намочить и обмакнуть в сахар, чтобы получился сахарный ободок. Аккуратно влить коктейль и подавать с соломинкой.

...

 

Пунш горячий "Малиновый"

Пунш горячий

Состав:
сок лимонный – 20 мл.
сироп малиновый – 20 мл.
сироп ванильный - 10 мл.
чай горячий крепкий – 100 гр.

Приготовление:
Соединить сок, чай, сиропы. Перемешать. Оставить на 5-10 минут, чтобы пунш настоялся.
Разлить по бокалам.

Украсить ломтиками лимона. Подавать в горячем виде.

...

 

Фреш "Зеленый"


Состав:
огурец – 1 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
сельдерей – 2-3 корня
укроп – 1 пучок
лайм – 1 шт.

Приготовление:
Яблоко очистить от сердцевины и семян. Пропустить через соковыжималку огурец, яблоко и сельдерей, добавить сок, выжатый из лайма. Хорошенько встряхнуть.

Подавать в бокале.

...

 

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Назад Вперед