Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Коктейль "Медовый" (2 вариант)

Коктейль

Состав:
мороженое "Сливочное" – 1 шарик
молоко – 200 мл.
яйцо – 1 шт.
мед – 1 ст. л.

Приготовление:
Соединить яйцо, молоко и мед. Перемешать. Добавить шарик мороженого, тщательно взбить. Перелить в высокий бокал и подавать на стол.

...

 

Сангрия "Клюквенная" (2 вариант)

Сангрия

Состав:
сок клюквенный – 1 л.
сок из красного винограда – 500 мл.
апельсин – 1 шт.
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Апельсин и лимон помыть, нарезать дольками. Соединить клюквенный и виноградный соки. Добавить апельсин и лимон. Перемешать. Убрать в холодильник.

Подавать в больших бокалах.

...

 

Фреш "Имбирно-апельсиновый"


Состав:
морковь – 3 шт.
апельсин – 2 шт.
масло грейпфрутовое – 5-7 капель
имбирь – 20 гр.

Приготовление:
Очищенную морковь пропустить через соковыжималку.
Отдельно апельсин пропустить через соковыжималку. Добавить грейпфрутовое масло. Соединить морковный и апельсиновый соки. Имбирь протереть и всыпать в сок. Перемешать.
Разлить по высоким бокалам. Подавать с соломинкой.

...

 

Коктейль "Фруктовый"

Коктейль

Состав:
груша – 4 шт.
апельсин – 2 шт.
банан – 6 шт.
молоко – 500 мл.

Приготовление:
Груши помыть и удалить сердцевину с косточками. Бананы и апельсины почистить. Фрукты положить в блендер. Измельчить. Добавить молоко. Взбить.

Получается вкусный коктейль, обогащенный калием.

...

 

Коктейль молочный "Поплавок"


Состав:
молоко – 125 мл.
мороженое – 50 гр.
сироп – по вкусу

Приготовление:
Соединить 25 грамм мороженого и холодное молоко. Взбить. Переложить в охлажденный фужер. Свержу положить оставшееся мороженое и полить сиропом.

...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 25 Назад Вперед