окунь морской в соусе


 окунь морской в соусе


Здраствуйте уважаемые кулинары! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об окунь морской в соусе, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. В том случае если данный рецепт окунь морской в соусе представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Окунь морской с грибами и картофелем, за...

Окунь морской с грибами и картофелем, за...

Состав:
окунь морской – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 100 мл.
масло сливочное – 25 гр.
грибы – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 100 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
картофель – 750 гр.
сыр – 30 гр.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морского окуня почистить. Помыть. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. Картофель почистить и пожарить. Грибы помыть,...


Уха "Днепровская" (2 вариант)

Уха

Состав:
мелочь рыбная (ерш, окунь) – 1,5 кг.
окунь морской – 1,7 кг.
лук репчатый – 250 гр.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
картофель – 600 гр.
шпик – 50 гр.
петрушка – 10 гр.
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
для каши:
рис – 150 гр.
бульон рыбный – 400 мл.
масло растительное – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу

Пригото...


Окунь морской с брокколи

Окунь морской с брокколи

Состав:
корень имбиря – 1,5-2 см.
соус соевый темный – 1 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
вино рисовое – 1 ст. л.
соус чили – 0,5 ст. л.
окунь морской – 2 шт.
масло оливковое
брокколи фиолетовый – 8 соцветий
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи для рыбы – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Соединить тертый корень имбиря, кунжутное масло, соевый ...


Солянка из морского окуня


Состав:
окунь морской – 700 гр.
капуста тушеная – 750 гр.
масло растительное – 75 мл.
огурец соленый – 150 гр.
каперсы – 60 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сухари белые молотые – 20 гр.
маслины – 75 гр.
лимон – 0,5 шт.
соус томатный – 250 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Окуня разделать, чтобы получилось филе. Помыть. Филе нарезать на порционные куски. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать. ...


Окунь морской в соусе

Окунь морской в соусе

Состав:
окунь морской – 1,5 кг.
чеснок – 4 зубчика
помидор – 4 шт.
каперсы – 1 горсть
петрушка – по вкусу
масло оливковое
соль – по вкусу
орегано – по вкусу

Приготовление:
Окуней почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Обжарить рыбу с обеих сторон в разогретой сковороде без добавления масла. Влить масло. Добавить измельченный чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, измель...


Окунь морской "По-быстрому"

Окунь морской

Состав:
мука – 3 ст. л.
окунь морской – 1 кг.
масло сливочное – 15 гр.
масло оливковое
сок лимонный – 2 ст. л.
сметана – 5 ст. л.
кервель измельченный – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морского окуня почистить, помыть и положить на тарелку. Посолить. Обвалять в муке. Накрыть крышкой. Оставить на 5-10 минут.
На сковороде растопить сливочное масло. Затем добавить к нему оливковое масло. Когда масло закипит, необходим...


Окунь морской с рисом и морковью


Состав:
морковь – 1 кг.
масло сливочное – 4 ст. л. + для смазывания формы
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
йогурт – 100 гр.
сливки – 100 гр.
огурец – 100 гр.
сахар – 3 ст. л.
рис – 250 гр.
помидор – 4 шт.
филе морского окуня – 600 гр.
сок лимонный – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
вода – 6 ст. л.

Приготовление:
Морковь почистить, помыть, нар...


Окунь морской с чесночным маслом


Состав:
окунь морской – 1,2 кг.
петрушка – 1 пучок
чеснок – 6 зубчиков
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Морского окуня помыть и сделать по три надреза с каждой стороны. В каждый надрез положить по небольшому кусочку чеснока. Вовнутрь рыбы положить петрушку и немного чеснока. Сверху смазать растопленным сливочным маслом.
Подготовленную рыбу положить в фольгу. Запекать в течение 15-20 мину...


Салат из морского окуня с овощами

Салат из морского окуня с овощами

Состав:
окунь морской – 400 гр.
картофель – 250 гр.
помидор – 150 гр.
огурец – 150 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез – 100 гр.
кетчуп – 1 ч. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу отварить в соленой воде. Очистить от костей. Измельчить.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками.
Соединить рыбу, картофель, огурц...




Искренне рассчитываем, что окунь морской в соусе - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. А также, окунь морской в соусе - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты