Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Состав:
курица – 1,2 кг.
бульон куриный – 250 мл.
кабачок – 150 гр.
морковь – 100 гр.
шампиньоны – 150 гр.
вино белое сухое – 200 мл.
крахмал – 3 ст. л.
сметана – 3 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть, дать стечь воде и выложить в посуду для СВЧ. Влить куриный бульон. Накрыть крышкой. Поставить в СВЧ. Тушить на полной мощности в течение 8 минут. Достать. Курицу перевернуть. Тушит...

 

Лосось в сливках

Лосось в сливках

Состав:
лосось – 350 гр.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 15 гр.
вино белое – 50 мл.
сливки – 60 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – 30 гр.

Приготовление:
Лосося почистить, удалить кости и кожу, помыть, нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и тонко нарезать.
В посуду для СВЧ положить сливочное масло и морковь. Накрыть крышкой. Готовить в течение 3 минут на полной мощности. Достать. Добавить...

 

Филе минтая, запеченное под помидорами и...


Состав:
филе минтая – 600 гр.
сок 0,5 лимона
помидор – 3 шт.
сыр творожный – 250 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, обсушить и положить в форму для СВЧ. Сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить помидоры, нарезанные кольцами. Посолить. Поперчить. Сверху насыпать петрушку.
Положить творожный сыр на сито и дать стечь сыворотке. Затем сыр нарезать кольцами и положи...

 

Говядина с грибами в вине

Говядина с грибами в вине

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:
Лук, мясо и грибы нарезать. Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук. Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина. Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром. Обжарить на полной мощности в течение 1-2 мин...

 

Картофель со сметаной в СВЧ

Картофель со сметаной в СВЧ

Состав:
картофель – 5 шт.
соль – по вкусу
мука – 1 щепотка
сметана

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 5 минут. Достать из СВЧ. Снять крышку. Картофель посолить. Всыпать муку. Добавить сметану, чтобы она закрывала картофель наполовину.
Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 3-5 минут.

...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18 Назад Вперед