Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Плов "Фруктовый" (2 вариант)

Плов

Состав:
рис – 1 стакан
кишмиш – 1 горсть
чернослив – 1 горсть
морковь – 2 шт.
масло растительное
вода – 2,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
Кишмиш и чернослив промыть. Из чернослива удалить косточки. Морковь почистить, помыть, натереть и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рис слить и положить в посуду для СВЧ. Добавить кишмиш, чернослив и морк...

 

Рулеты из свинины

Рулеты из свинины

Состав:
свинина – 300 гр.
сало – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло сливочное – 30 гр.
масло растительное – 40 мл.
сметана – 100 гр.
вино белое – 100 мл.
мука пшеничная – 20 гр.
горчица – по вкусу
паприка – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
воду – 160 мл.

Приготовление:
Свинину промыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Мякоть немного отбить. Посолить. Поперчить. П...

 

Каша манная в СВЧ

Каша манная в СВЧ

Состав:
крупа манная – 100 гр.
молоко – 2 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Молоко влить в большую посуду для СВЧ. Посолить. Довести до кипения на полной мощности. Достать посуду из СВЧ. В молоко, постоянно помешивая, всыпать манную крупу. Добавить сахар. Перемешать. Поставить в СВЧ. Варить на мощности 50% в течение 7-8 минут.

...

 

Печень говяжья с репчатым луком

Печень говяжья с репчатым луком

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
печень говяжья – 500 гр.
сметана
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло и положить лук. Пассеровать в течение 5 минут на полной мощности. Говяжью печень помыть, нарезать и положить к луку. Добавить столько сметаны, чтобы она едва закрывала печень. Посолить. Крышкой не накрывать! Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.
Накр...

 

Осетрина в лимоне

Осетрина в лимоне

Состав:
осетрина – 300-350 гр.
масло сливочное – 25 гр.
вода – 100 мл.
лимон – 2-3 тонких кружочка
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Осетрину помыть и нарезать кусками по 50-60 грамм. Посолить. Поперчить. Осетрину положить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло и воду. Сверху разложить ломтики лимона. Накрыть крышкой. Готовить в течение 10-15 минут на полной мощности.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед