Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Каша гречневая в СВЧ

Каша гречневая в СВЧ

Состав:
крупа гречневая – 150 гр.
вода – 1,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, выложить в посуду для СВЧ и залить водой из соотношения 1:2,5. Оставить на 30-40 минут.
В крупу добавить масло. Посолить. Перемешать. Варить на полной мощности в течение 7 минут.
Далее варить при средней мощности в течение 5 минут. Кашу накрыть крышкой и оставить в СВЧ на 10 минут.

...

 

Цыпленок в хрустящей оболочке

Цыпленок в хрустящей оболочке

Состав:
цыпленок – 0,5 кг.
сухари панировочные – 0,5 стакана
сыр тертый – 2 ст. л.
масло сливочное – 0,25 стакана
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
петрушка рубленая – 2 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить яичную смесь. Масло растопить. Яйцо соединить с маслом.
Приготовить смесь для хрустящей корочки. Соединить тертый сыр, панировочные сухари, соль, измельченную петрушку и чеснок.
Цыпленка разрезать на д...

 

Голубцы в СВЧ

Голубцы в СВЧ

Состав:
капуста белокочанная – 1 кочан
бульон мясной – 4 стакана
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
для начинки:
фарш мясной – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сало – 3 ст. л.
сухари молотые – 0,5 стакана
рис – 0,6 стакан
мука – 1 ст. л.
желтой яичный – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
С кочана капусты снять верхние листья. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут. Кочан ...

 

Курица, запеченная в пергаменте


Состав:
курица – 1 кг.
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Чеснок измельчить, посолить, поперчить. Курицу намазать полученной смесью. Оставить на 10-15 минут. Завернуть в пергамент и запекать в течение 20-25 минут на полной мощности.

...

 

Цыпленок с вишней


Состав:
цыпленок – 700-800 гр.
вишня без косточек – 200 гр.
масло сливочное – 80 гр.
вино красное полусладкое – 150 мл.
крахмал – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
В сковороде растопить 50 грамм сливочного масла. Посолить. Поперчить.
Цыпленка помыть и положить на решетку грудкой вниз. Натереть ранее подготовленной смесью. Накрыть тушку пищевой бумагой, оставив небольшое отверстие для выхода пара.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед