Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Бекон "По-шведски"

Бекон

Состав:
бекон – 450 гр.
жир – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Бекон нарезать ломтиками. В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир. Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Готовить в течение 30-40 секунд. Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками. Накрыть крышкой и готовить в тече...

 

Рулет из мясного фарша с сыром


Состав:
фарш мясной – 400 гр.
крахмал – 1 ст. л.
хлопья овсяные – 75 гр.
вода – 150 мл.
соль – 0,75 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Овсяные хлопья соединить с крахмалом. Залить водой. Дать постоять в течение 10 минут. В разбухшую массу добавить мясной фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать рулет и положить в форму для СВЧ, смазанную маслом. Сыр нарезать крупными брусочками и воткнуть в рулет так,...

 

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Состав:
рыба – 500 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лимон – 0,5 шт.
сыр – по вкусу
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Репчатый лук и лимон нарезать кольцами. Сыр и морковь натереть.
В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – мо...

 

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

Состав:
говядина – 350 гр.
фасоль – 220 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
паста томатная – 40 гр.
перец чили – 0,5 стручка
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Фасоль промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло, лук и чеснок. Поставить в СВЧ. Ту...

 

Куриные окорочка (2 вариант)

Куриные окорочка (2 вариант)

Состав:
окорочок куриный – 500 гр.
сахар – 2 ч. л.
горчица – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Куриные окорочка помыть. Дать стечь воде. Выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 7-9 минут.
Достать посуду из СВЧ. Открыть крышку. Слить образовавшийся сок в отдельную миску. В эту же миску добавить сахар и горчицу. Тщательно перемешать.
Полученной смесью полить курицу. Поставить курицу в СВЧ. Запекать на полной мощ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед