Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Гуляш из курицы с болгарским перцем


Состав:
грудка куриная – 600 гр.
перец болгарский – 3 шт.
лук-порей – 0,5 стебля
бульон куриный – 150 мл.
вино белое сухое – 50 мл.
крахмал – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу и болгарский перец нарезать полосками, лук – кольцами. Всё выложить в посуду для СВЧ, добавить бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 14-15 минут на полной мощности.
Крахмал развести в вине. Полученную смесь залить в ...

 

Цыплята с грибами

Цыплята с грибами

Состав:
цыпленок – 2 шт.
грибы свежие – 200 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Цыплят помыть, высушить, нарезать на порционные куски. Кусочки выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло и запекать в течение 5-8 минут на полной мощности.
Грибы нарезать ломтиками, выложить во вторую посуду для СВЧ, добавить воды, чтобы она немного покрывала грибы. Посолить ...

 

Курица в красном вине

Курица в красном вине

Состав:
курица – 400 гр.
морковь – 80 гр.
лук репчатый – 120 гр.
паста томатная – 40 гр.
вино красное – 30 мл.
помидор – 200 гр.
жир – 40 гр.
уксус 3%-ный – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Морковь, помидоры и репчатый лук нарезать. Петрушку измельчить. Курицу помыть и нарезать на порционные куски.
В посуду для СВЧ положить овощи (кроме помидоров) и курицу. ...

 

Лосось с луком-пореем "По-быстрому"

Лосось с луком-пореем

Состав:
лук-порей – 700 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица зернистая – 2 ст. л.
мед жидкий – 2 ст. л.
сок 0,5 лимона
помидор черри – 250 гр.
филе лосося – 700 гр.
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Лук-порей измельчить, помыть, дать стечь воде и выложить в посуду для СВЧ. Сбрызнуть водой. Посуду для СВЧ накрыть пищевой пленкой и проколоть её. Поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 85% в течение 3-4 минут.
Пр...

 

Рагу "По-ланкаширски"


Состав:
филе баранины – 8 кусков
лук репчатый – 230 гр.
картофель – 450 гр.
бульон мясной – 300 мл.
горчица в зернах – 1 ст. л.

Приготовление:
Куски баранины помыть, обсушить и в один слой положить на дно большой формы для СВЧ. Сверху положить слой лука, а на него – картофеля.
Соединить бульон и горчицу. Перемешать. Влить в форму для СВЧ. Накрыть крышкой. Готовить в течение 15-20 минут на полной мощности.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед