Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Рыба в молоке (2 вариант)

Рыба в молоке (2 вариант)

Состав:
рыба – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
молоко – 200 мл.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости и плавники, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слой лука, на него – рыбу, а сверху второй слой лука. Залить кипяченым молоком. Готовить в течение 6-8 минут на полной мощности....

 

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками

Состав:
курица – 500 гр.
креветки – 500 гр.
маслины – 0,5 банки
сыр – 200-300 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Курицу и креветки отварить. Креветки очистить. Сыр натереть. Курицу и креветки нарезать тонкой соломкой. Маслины нарезать кольцами.
Выложить слоями в кокотницу:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – креветки;
3-ий слой – маслины;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сыр.
Поставить в микроволновую печь. З...

 

Мясо "По-шотландски"


Состав:
говядина – 0,5 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
вода – 0,5 л.
паста томатная – 2-3 ст. л.
соус соевый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
продел гречневый – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить ...

 

Рыба "По-восточному"

Рыба

Состав:
филе рыбное – 350 гр.
сок лимонный – 20 мл.
кетчуп – 20 гр.
имбирь молотый – 5 гр.
апельсин – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе помыть и нарезать на порционные куски. Апельсин помыть, удалить кожуру и нарезать кольцами.
Соединить лимонный сок, кетчуп, соль и молотый имбирь. Перемешать. В полученной смеси обмакнуть рыбу. Рыбу положить в посуду для СВЧ. На каждый кусочек рыбы положить колечко апельсина. Готовить...

 

Плов с курицей

Плов с курицей

Состав:
курица – 500 гр.
рис – 3 стакана
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
алыча сушеная без косточек – 5-6 шт.
соль – 1 ч. л.

Приготовление:
Курицу выложить в посуду для СВЧ. Добавить соленую воду, чтобы она полностью закрывала курицу. Готовить в течение 10 минут на полной мощности. Полученный бульон процедить. Лук измельчить и пассеровать с алычой в масле в течение 2 минут на полной мощности. Отварить рис.
Курицу нар...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Назад Вперед