Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Баранина с соусом из красной смородины


Состав:
баранина – 1 кг.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
херес сухой – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
мед – 2 ст. л.
соус из красной смородины – 350 гр.

Приготовление:
Баранину помыть, обсушить, положить в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой. Запекать в течение 1 часа 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приготовить маринад. Соединить и перемешать апельсиновый сок, херес, мед, измельченный чеснок, цедру апельсина и соус из красн...

 

Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Состав:
баранина – 600 гр.
лук репчатый – 120 гр.
масло сливочное – 40 гр.
мука – 20 гр.
чернослив – 120 гр.
сахар – 8-10 гр.
корица – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить баранину. Обжарить со всех сторон. Добавить муку. Тщательно перемешать. Посолить. ...

 

Котлеты "По-турецки"

Котлеты

Состав:
баранина – 1 кг.
майонез – 200 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 0,5-1 ч. л.
крахмал – 0,5 ч. л.
перец красный – 2 ст. л.
укроп – 10 гр.
петрушка – 10 гр.
масло оливковое

Приготовление:
Баранину помыть, дать стечь воде, мелко нарезать.
Приготовить соус. Соединить майонез, соль, сахар и крахмал. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы.
Подготовленное мясо выложить в соус. Убрать в прохладное место н...

 

Бараньи ребрышки "Горчично-медовые"

Бараньи ребрышки

Состав:
ребрышки бараньи – 2 кг.
мед – 2 ст. л.
горчица – 4 ст. л.
сухари панировочные – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Бараньи ребрышки помыть, обсушить и разложить на фольгу, расстеленную на противень.
Соединить мед, соль, черный перец и горчицу. Перемешать. Полученной смесью смазать ребрышки. Посыпать панировочными сухарями.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 230 градусов....

 

Баранина с диким укропом


Состав:
баранина – 1 кг.
помидор – 500 гр.
укроп дикий – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое – 4-5 ст. л.
соль
вода – 300 мл.

Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.
С баранины срезать лишний жир. Помыть. Дать стечь воде. Мясо обжарить на сковороде с раскаленным маслом со всех сторон в течение 5-7 минут.
В кастрюле с кипящей водой в течение 3-5 минут отварить дикий у...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Назад Вперед