Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Баранина с капустой и тмином "Нежная"


Состав:
кубик бульонный говяжий – 2 шт.
масло растительное – 6 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
тмин – 3 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
баранина – 800 гр.
картофель – 200 гр.
капуста белокочанная – 1 кг.
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:
Капусту разрезать на четыре части и удалить кочерыжку. Листья нарезать небольшими кубиками. Баранину помыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Бульонные кубики ра...

 

Рулет на пару "Мясной"

Рулет на пару

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
вода – 2 стакана
соль – 1 ч. л.
масло сливочное – 200 гр.
для начинки:
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать.
Раскатать тесто пластом толщиной 1 мм. Смазать маслом.
Приготовить фарш. Мясо помыть. Дать стечь воде. Мясо перекрутить через мясорубку. Добави...

 

Баранина "По-узбекски"


Состав:
баранина – 400 гр.
жир – 2 ст. л.
картофель – 600 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо нарезать брусочками. Лук измельчить. Баранину с луком обжарить на растительном масле. добавить томатную пасту, муку и тушить в течение 5-10 минут. Влить бульон и тушить до полуготовности баранины.
...

 

Баранина в красном вине


Состав:
сахар – 2 ст. л.
уксус бальзамический – 4 ст. л.
чернослив – 80 гр.
бульон мясной – 200 мл.
вино красное – 200 мл.
тимьян измельченный – 2 ст. л.
баранина – 800 гр.

Приготовление:
Приготовить соус. В кастрюлю положить сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопиться и не приобретет карамельный цвет. Добавить уксус. Перемешать. Добавить промытый чернослив, мясной бульон и вино. Дать закипеть...

 

Баранина "Медовая"

Баранина

Состав:
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
баранина – 1 кг.
картофель – 500 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
розмарин – 4 веточки
чеснок – 1 зубчик
мед – 2 ст. л.

Приготовление:
Соединить соль, перец и горчицу в порошке. Перемешать. Полученной смесью натереть баранину. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Баранину достать. Поли...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Назад Вперед