Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Ребрышки бараньи с медом и французской г...

Ребрышки бараньи с медом и французской г...

Состав:
лук репчатый – 3-4 шт.
ребрышки бараньи – 600-700 гр.
мед – 2-3 ч. л.
горчица французская – 2-3 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло подсолнечное

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным подсолнечным маслом обжарить крупно нарезанный репчатый лук. Бараньи ребрышки помыть, обсушить и добавить к луку тогда, когда он станет золотистого цвета. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить в течение 20-30 минут, периодичес...

 

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Состав:
баранина – 2 кг. (лучше ножки или почечная часть)
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 1 головка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
жир
петрушка – 1 корень

Приготовление:
Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо натереть солью и перцем. Сделать несколько глубоких проколов острым ножом. В эти отверстия положить дольки чеснока.
Мясо положить в глубокую сковороду с раскаленным жиром. Обж...

 

Баранина с помидорами

Баранина с помидорами

Состав:
баранина – 100 гр.
помидор – 1-2 шт.
хлеб – 1 ломтики
масло оливковое – 1 ч. л.

Приготовление:
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Нарезать кубиками.
Хлеб нарезать кубиками. Соединить хлеб и помидор. Добавить оливковое масло. Перемешать. Дать постоять в течение 2-3 минут.
Баранину помыть. Отбить. Положить на противень. Запекать в режиме "гриль" в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Мясо подавать в горячем виде, п...

 

Баранина "По-провансальски"


Состав:
баранина – 500 гр.
масло сливочное – 4 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
вода – 2 стакана
крахмал – 1 ст. л.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Баранину цельным куском поджарить в масле. Выложить мясо в сотейник, добавить немного воды, измельченную морковь, лук, чеснок и тушить на медленном огне в течение 4-6 часов.
Баранину достать, нарезать на порционные куски.
С выделив...

 

Конвертики с бараниной и розмарином


Состав:
баранина – 400 гр.
тесто слоеное – 400 гр.
масло растительное
соус "Клюквенный" – 4 ст. л.
яйцо – 1-2 шт.
розмарин – для украшения

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и нарезать на четыре прямоугольника. Баранину помыть, нарезать кусками по 100 грамм, обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
На каждый прямоугольник теста положить слегка остывший кусок мяса. На мясо положить по одной столовой ложке "Клюквенного" соуса. Края теста ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Назад Вперед