Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Баранина "По-мещански"

Баранина

Состав:
баранина – 600 гр.
шампиньоны – 6 шт.
жир – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 1 корень
желток яичный – 2 шт.
соль – по вкусу
сок 0,5 лимона
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 8 горошин
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать порционными кусками. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным жиром в течение 30-40 минут.
...

 

Котлеты из баранины "Тегеран"


Состав:
баранина – 800 гр.
сардельки – 2 шт.
мята – 4 листика
помидор – 1 шт.
чеснок измельченный – на кончике ножа

Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кусками по 200 грамм. Сардельки разрезать пополам. Баранину нашпиговать мятой. Жир нарезать кубиками и растопить в сковороде. На подготовленное мясо выложить сардельки, ломтики помидора и посыпать сыром. Скрепить шпажкой. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром.

...

 

Шашлык из баранины "По-индийски"

Шашлык из баранины

Состав:
баранина – 1 кг.
размягчитель мяса – 1 ч. л. (выпускается в виде порошка или смеси со специями)
имбирь измельченный – 1-,5 ч. л.
чеснок измельченный – 1,5 ч. л.
порошок чили – 1 ч. л.
куркума – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
вода – 2 ст. л.
помидор – 8 шт.
лук репчатый мелкий – 8 шт.
грибы – 16-20 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
лимо...

 

"Чанахи"


Состав:
баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – коль...

 

Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном

Состав:
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
булка – 0,5 шт.
сало растительное – 70 гр.
лимон – 2 шт.
лук зеленый – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Баранину помыть, мелко нарезать и поперчить. Лук измельчить и соединить с мясом. Посолить. Перемешать. Оставить на 2-3 часа. Перекрутить через мясорубку. Добавить хлеб, замоченный в воде. Влить воду. Тщательно перемешать.
Из ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Назад Вперед