Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Баранина с пряной зеленью


Состав:
баранина – 750 гр.
вода – 3 стакана
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
перец красный молотый – 1 ч. л.
перец черный молотый – 1 ч. л.
укроп – 2 пучка
петрушка – 1 пучок
мука – 1 ст. л.
уксус
яйцо – 2 шт.
молоко кислое – 1 стакан

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать кубиками и положить в глубокую сковороду. Добавить горячую воду. Посолить. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту. Дать закипеть ...

 

Кебаб из баранины, кураги и овощей


Состав:
баранина – 700 гр.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
курага – 8 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
для сметанного соуса:
сметана – 300 мл.
огурец – 1-2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
мята измельченная – 1 ст. л.
укроп измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать кубиками размером 4см.х4см. Болга...

 

Баранина с курагой


Состав:
баранина – 200 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло сливочное – 70 гр.
паста томатная – 50 гр.
курага – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Добавить кипяток и тушить до полуготовности. Кусочки достать и обжарить в масле. Добавить измельченный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Перемешать и добавить бульон и замоченную курагу...

 

Тефтели из баранины


Состав:
баранина – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
кинза – по вкусу
кизил сушеный – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
яйцо – 2 шт.
масло растительное

Приготовление:
Одну головку репчатого лука измельчить. Пятьдесят грамм кизила залить водой и дать набухнуть. Баранину помыть и обсушить. Лук, кизил, кинзу и баранину дважды пропустить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить яйца. Тщательно перемешать.
Из получе...

 

Баранина с черносливом (2 вариант)

Баранина с черносливом (2 вариант)

Состав:
баранина – 600 гр.
жир – 2 ст. л.
чернослив – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
уксус 3%-ный – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
мука – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л.
гвоздика – 1 ч. л.
бульон мясной – 0,3-0,5 стакана

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром. Мясо переложить в керамический горшочек. Добавить н...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Назад Вперед