Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Баранина с лавандой


Состав:
лаванда измельченная – 1 ч. л.
творог – 80 гр.
чеснок – по вкусу
хлеб ржаной – 50 гр.
баранина (лучше брать шейку) - 700-900 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лаванду измельчить как можно мельче. Хлеб размять до крошек. Творог размять с чесноком, раздавленным в чеснокодавилке. Соединить лаванду, творог и хлебные крошки. Посолить. Перемешать.
Баранину помыть. Натереть ранее подготовленной творожной массой. Положить в форму, смазанную м...

 

Баранина "Кисло-сладкая" (2 вариант)

Баранина

Состав:
баранина – 500 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
мука кукурузная – 1 ст. л.
ананас консервированный – 425 гр.
кетчуп – 5 ст. л.
соус соевый темный – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.

Приготовление:
Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками.
Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснок...

 

Баранина с оливками

Баранина с оливками

Состав:
баранина – 1 кг.
оливки черные – 150 гр.
сок 2 лимонов
орегано свежий – 1 веточка
бульон мясной – 250 мл.
перец чили сушеный – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
перец свежемолотый черный – по вкусу

Приготовление:
Баранину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и запанировать в муке. В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить баранину до золотистого цвета. Посоли...

 

Баранья ножка "По-лондонски"

Баранья ножка

Состав:
ножка баранья – 1 шт.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
капуста – 0,5 кг.
фасоль стручковая – 200 гр.
картофель – 150 гр.
каперсы – по вкусу
мука
масло сливочное

Приготовление:
Баранью ножку помыть. Дать стечь воде. Отварить в соленой воде.
Морковь и репу нарезать кольцами. Отдельно отварить морковь, репу и капусту. Также отдельно отварить стручковую фасоль и картофель.

Баранью ножку подавать в горячем виде, укр...
 

Баранина, запеченная с яйцом и овощами

Баранина, запеченная с яйцом и овощами

Состав:
баранина – 600 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
кабачок – 600 гр.
баклажан – 600 гр.
мука – 30 гр.
сметана – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
сыр тертый – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Кабачки и баклажаны помыть, почистить, нарезать ломтиками толщиной 6-8 см. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Баранину помыть. Нарезать лом...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Назад Вперед