Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Котлетки "Фасолевые" (2 вариант)


Состав:
фасоль – 1 стакан
чеснок – 4 зубчика
хлопья овсяные – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить в соленой воде до полной готовности. Овсяные хлопья отварить.
Фасоль перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить фасоль, овсяную кашу, лук, чеснок и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Если масса получилась ...

 

Фасоль с мясом в горшочке

Фасоль с мясом в горшочке

Состав:
фасоль – 500 гр.
свинина – 100 гр.
баранина – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
чеснок – по вкусу
майонез
огурец соленый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть. Залить водой. Оставить на ночь.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Приправить специями. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими кубик...

 

Фасоль стручковая с ветчиной


Состав:
ветчина – 150 гр.
лук зеленый – 6 пера
фасоль стручковая – 500 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:
Зеленый лук нарезать кольцами. Ветчину нарезать ломтиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук. Обжарить в течение 1 минуты. Снять с плиты.
Фасоль отварить в соленой воде в течение 5 минут. Слить воду.
Фасоль соединить с ветчиной. Полить лимонным соком. Перемешать.<...

 

Фасоль острая (1 вариант)

Фасоль острая (1 вариант)

Состав:
фасоль – 500 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2-3 шт.
уксус столовый – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
хмели-сунели – по вкусу
кетчуп – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и залить водой. Оставить на 12 часов. Отварить до готовности. Посолить. Отвар слить в миску.
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить лук и фасоль. Добавить измельченный чеснок, хмели-сунели и кетчуп. Перем...

 

Фасоль с кунжутом и апельсином

Фасоль с кунжутом и апельсином

Состав:
фасоль стручковая – 250 гр.
сок 1 апельсина
кунжут – 2 ч. л.
уксус бальзамический – 2 ч. л.
масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить соус. Соединить сок апельсина, уксус и оливковое масло.
Фасоль отварить в течение 5 минут в кипящей соленой воде. Воду слить. Фасоль соединить с соусом. Добавить семя кунжута. Тщательно перемешать.

Вместо сока апельсина можно использовать сок мандарина.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Назад Вперед