Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Фасоль стручковая с помидорами

Фасоль стручковая с помидорами

Состав:
фасоль стручковая – 250 гр.
лук репчатый – 100 гр.
помидор – 150 гр.
масло растительное – 15 мл.
чеснок – 3 гр.
уксус винный – по вкусу
укроп – по вкусу
базилик – по вкусу
чабрец – по вкусу
кинза – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль помыть, нарезать и отварить в кипящей соленой воде. Часть отвара слить в миску.
На сковороде с раскаленным растительны...

 

Фасоль отварная

Фасоль отварная

Состав:
фасоль зеленая – 1 кг.
соль – 1 ч. л.
вода – 7 стаканов
для заправки:
сок 1 лимона
петрушка – 6 веточек
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Фасоль помыть, срезать "хвостики", отварить в соленой воде в течение 60-80 минут. Слить воду.
Приготовить заправку. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. В лимонный сок добавить соль и измельченную петрушку. Перемешать.
Фасоль полить заправкой. Перемешать.

Подавать можно...
 

Фасоль в горшочке "По-итальянски" (1 вар...

Фасоль в горшочке

Состав:
баранина – 500 гр.
фасоль стручковая – 500 гр.
лисички – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
помидор – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ч. л.
сметана – по вкусу
сыр тертый – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, мясо и помидоры...

 

Фасоль с курицей "По-кипрски"

Фасоль с курицей

Состав:
фасоль стручковая – 500 гр.
курица – 500 гр.
паста томатная – 2-3 ст. л.
соус соевый – по вкусу
масло оливковое
соль

Приготовление:
Фасоль помыть. Дать стечь воде. Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Курицу обжарить в сковороде с небольшим количеством раскаленного масла. Влить немного горячей воды. Тушить до полуготовности. Добавить фасоль. Тушить до готовности фасоли. Добавить томатную пасту. Влить соевый соус. Перемеша...

 

Фасоль, запеченная с яйцом

Фасоль, запеченная с яйцом

Состав:
фасоль стручковая – 200 гр.
лук репчатый – 80 гр.
перец болгарский – 30 гр.
помидор – 50 гр.
петрушка – 5 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко кислое – 50 гр.
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Фасоль промыть, нарезать и отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить. Болгарский перец очистить от подложки и семян, нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец. Помидо...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Назад Вперед