Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Фасоль в томатном соке

Фасоль в томатном соке

Состав:
фасоль – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
сок томатный – 1 стакан
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным растительным маслом. В фасоль добавить томатный сок, лук, лавровый лист и черный перец. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5...

 

Стручки фасоли "По-египетски"


Состав:
фасоль в стручках – 250 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 0,5 шт.
сок томатный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка
уксус – 1 ч. л.

Приготовление:
Фасоль помыть, почистить и крупно нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить фасоль. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 2-3 минут, периодически помеш...

 

Чечевица отварная

Чечевица отварная

Состав:
чечевица – 250 гр.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
вода

Приготовление:
Чечевицу промыть. В кастрюлю налить холодную воду. Чечевицу, чеснок, лавровый лист и оливковое масло положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Варить на умеренном огне в течение 40-45 минут. Воду слить. Удалить чеснок и лавровый лист.

Чечевицу подавать в качестве гарнира к мясу.

...

 

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Состав:
грибы – 300 гр.
фасоль – 1,5 стакана
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 250 гр.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить. Грибы и лук измельчить. Тушить в течение 15 минут. Добавить фасоль вместе с отваром. Посолить. Сметану соединить с мукой и добавить к грибам. Перемешать. Тушить до готовности.

Подавать в горячем виде.

...

 

Фасоль с луком и помидорами

Фасоль с луком и помидорами

Состав:
фасоль – 500 гр.
масло растительное – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 головки
паста томатная – 1 ст. л.
помидор – 5 шт.
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 1 ст. л.

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде до полной готовности.
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами. Спассеровать. Добавить воду и измельченный че...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Назад Вперед