Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Поджарка из стручковой фасоли и бобов


Состав:
бобы – 400 гр.
фасоль стручковая – 400 гр.
горох зеленый в стручках – 400 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Бобы отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Бобы промыть под проточной водой. Бобы почистить.
Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде в течение 2 минут. Добавить черный горошек. Вар...

 

Фасоль в орехово-горчичном соусе


Состав:
фасоль – 400 гр.
орех грецкий очищенный – 50 гр.
горчица – 25 гр.
сахар – 35 гр.
уксус – 20 мл.

Приготовление:
Фасоль отварить и заправить соусом.
Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать.

...

 

Фасоль с луком и помидорами (2 вариант)


Состав:
фасоль – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
помидор – 4 шт.
соль – 1 ч. л.
паприка молотая – 2 ч. л.
перец черный молотый – 1 щепотка

Приготовление:
Фасоль отварить в течение 30-40 минут. Затем, не сливая воду, посолить и поперчить. Добавить растительное масло и нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками и добавить в фасоль. Тушить до готовности фас...

 

Зеленый горошек с овощами


Состав:
горошек зеленый замороженный – 500 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
капуста белокочанная – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
мука – 1 ст. л.
масло растительное
вода – 0,5 л.

Приготовление:
Зеленый горошек разморозить и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Переложить в кастрюлю. Вместо горошка положить морковь, нарезанную кольцами толщиной 0,5 см. и обжарить в течение 3 минут....

 

Фасоль с кедровым орехом (1 вариант)

Фасоль с кедровым орехом (1 вариант)

Состав:
фасоль стручковая – 400 гр.
брокколи – 200 гр.
фасоль красная консервированная – 1 банка
фасоль пророщенная – 100 гр.
орех кедровый – 3 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:
Пророщенную фасоль слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Перемешать. Тушить на сильном огне в течение 15 минут. Добавить консервированную фасоль. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течени...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Назад Вперед