Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Тефтели "По-калмыцки"

Тефтели

Состав:
мясо сайгака – 500 гр.
сало свиное – 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
рис – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода
соус "Томатный"

Приготовление:
Мясо сайгака помыть и замочить в соленой воде на 1,5-2 часа.
Мясо сайгака и сало перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Рис промыть и отварить.
Соединить фарш, лук и рис. Посолить. Поперчить. Перем...

 

Кролик с черносливом

Кролик с черносливом

Состав:
кролик – 1 кг.
шпик – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
чернослив – 15 шт.
вино красное – 1 стакан
вода – 2 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
сметана – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.

Приготовление:
Кролика разрезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Натереть солью и перцем.
В сковороде растопить шпик. Обжарить в этом жире кролика.
Чернослив промыть в...

 

Кролик с красным вином "По-лигурийски"

Кролик с красным вином

Состав:
кролик – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вино красное – 1 бутылка
молоко – 100 мл.
тимьян – 2-3 веточки
оливки черные – 2 ст. л.
орех кедровый – 1 горсть
печень кролика – 1 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Кролика почистить, помыть, срезать с костей и нарезать на 8-10 кусков. Каждый кусочку мяса скатать в рулетик и скреп...

 

Фондю с олениной

Фондю с олениной

Состав:
оленина – 1 кг.
вино красное сухое – 1 л.
лук репчатый – 1 шт.
специи – 2 ст. л.
розмарин – по вкусу
масло растительное – 1 л.

Приготовление:
Оленину помыть. Соединить красное вино, специи и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Мясо положить в приготовленный маринад. Убрать в прохладное место на 2-3 дня.
Оленину достать из маринада. Немного обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Посыпать сушеным розмарином. Пе...

 

Заяц в горшочке


Состав:
зайчатина – 750 гр.
жир свиной – 250 гр.
лук репчатый – 3 шт.
хлеб черный – 2 ломтика
мука
соль
перец черный
вино красное

Приготовление:
Зайца почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Жир нарезать ломтиками. Лук измельчить. Хлеб мелко наломать.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – зайчатина;
2-ой слой – жир;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – хлеб.
Влить...

 

1 2 3 4 5 Назад Вперед