Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Кролик с глазированным луком

Кролик с глазированным луком

Состав:
кролик – 2 шт.
лук репчатый мелкий – 1 кг.
масло сливочное – 60 гр.
сахар – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
для соуса:
орех грецкий – 50 гр.
масло сливочное – 100 гр.
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Кроликов почистить, не выкидывать печень и почки. Помыть. Нарезать на порционные куски. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Подгото...

 

Кролик с шампиньонами в горшочке

Кролик с шампиньонами в горшочке

Состав:
кролик – 1 шт.
грейпфрут – 2 шт.
шампиньоны – 300 гр.
розмарин – 2 веточки
кориандр – 1 кофейная ложка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Кролика почистить, помыть и разрезать на шесть кусков, не разламывая костей. Грейпфруты помыть и выдавить сок в теплый керамический горшочек. В сок добавить соль, черный перец, розмарин и кориандр. Перемешать. Добавить кролика. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12...

 

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины

Состав:
оленина – 2 кг.
шпик – 100 гр.
перец душистый – 1 ч. л.
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
можжевельник молотый – 2-3 ч. л.
соль – 2 ч. л.
квас

Приготовление:
Оленину тщательно помыть, удалить пленки и слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник. Перемешать. Полученной смесью натереть мясо. Убрать в прохладное место. Оставить на сутки. Через 24 часа мясо положить в квас. Периодически мясо необходимо переворачивать...

 

Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Состав:
кролик – 1 кг.
бульон мясной – 0,5 стакана
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый - 1-2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Кролика помыть, нарезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Влить воду. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Мясо достать из бульона, дать об...

 

Рулет "По-калмыцки"


Состав:
мясо сайгака – 1 кг.
шпик – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков

Приготовление:
Мясо сайгака помыть и замочить в соленой воде на 1,5-2 часа. Мясо помыть. Нарезать кусками толщиной 10-15 мм. Чеснок нарезать ломтиками. Шпик нарезать кубиками. Мясо сайгака нашпиговать половиной нормы чеснока и шпиком. Посолить. Поперчить. Свернуть рулетом. Скрепить шпажками или завязать нитками. Натереть ос...

 

1 2 3 4 5 Назад Вперед