Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Поджарка из мяса сайгака "По-калмыцки"


Состав:
мясо сайгака – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
паста томатная – 50 гр.
жир – 40 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо сайгака помыть и замочить в соленой воде в течение 1,5-2 часов.
Мясо достать из воды и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-5 минут. Добавить томатную пасту. Тушить в течение 2-3 минут. Соединить мясо и ...

 

Заяц в красном вине

Заяц в красном вине

Состав:
заяц – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для маринада:
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
вино красное сухое – 1 бутылка
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
можжевельник – 4 шт.
петрушка – 1 веточка
тимьян – 1 веточка
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. Репчатый лук изм...

 

Рагу "По-афгански"


Состав:
мясо диких зверей – 750 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
персик – 4 шт.
чернослив – 8 шт.
корица – 0,25 ч. л.
сахар – 1 щепотка
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
имбирь молотый – 0,3 ч. л.
молоко кислое – 0,75 л.
масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Мясо диких зверей помыть и нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 10 минут р...

 

Колбаски из мяса сайгака "По-калмыцки"


Состав:
мясо сайгака – 1 кг.
картофель – 300 гр.
сало – 100 гр.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана
вода

Приготовление:
Мясо сайгака помыть, положить в кастрюлю и залить холодной соленой водой. Оставить на 1,5-2 часа.
Мясо достать из воды. Дать немного обсохнуть. Перекрутить через мясорубку мясо, картофель и сало. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Из полученного фарша сф...

 

Кролик "По-домашнему"

Кролик

Состав:
кролик – 0,5 шт.
морковь – 3 шт.
картофель – 6 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Кролика помыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть специями и оставить на 15 минут.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить кролика до золотистого цвета. Затем всё мясо выложить в сковороду и залить водой так, чтобы она полностью покрывала кролика. Тушить на умеренном о...

 

1 2 3 4 5 Назад Вперед