Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Котлеты "Софи"

Котлеты

Состав:
телятина – 300 гр.
ветчина – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сок лимонный – 0,5 ст. л.
сливки – 0,3 стакана
перец черный свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – для украшения

Приготовление:
Телятину помыть, нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Ветчину нарезать ломтиками. Яйцо отварить вкрутую и нарезать кольцами. На каждый кусочек мяса по...

 

Шницель "По-русски"

Шницель

Состав:
телятина – 800 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 30-40 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сухари панировочные – 30 гр.
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить.
Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари.
В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку....

 

Говядина с репчатым луком

Говядина с репчатым луком

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
бульон мясной – 1 л.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говядину помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать и спассеровать.
В керамический горшочек положить слой лука, на него – мясо и сверху снова слой лука. Слои повторить. Залить мясным бул...

 

Говядина под кисло-сладким соусом (2 вар...


Состав:
говядина – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель – 400 гр.
жир – 50-80 гр.
сахар – 2 ст. л.
уксус – 2 cт. л.
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – 1 корень

Приготовление:
Репчатый лук измельчнить. Корень петрушки и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде с раскаленным жиром ...

 

Говядина с овощами (2 вариант)

Говядина с овощами (2 вариант)

Состав:
баклажан – 3-4 шт.
яйцо – 6 шт.
говядина – 400 гр.
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
мука – для панировки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
майонез – 1 ст. л.

Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кольцами. Помидоры и лук обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. По...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 Назад Вперед