Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Говядина в слоеном тесте

Говядина в слоеном тесте

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
говядина – 1,5 кг.
грибы белые сушеные – 50 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
лук-шалот – 1 шт.
шампиньоны – 120 гр.
чеснок – 1 зубчик
тесто слоеное – 800 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 400 мл.

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде. Мясо обжарить со всех сторон до румяной корочки в сковороде с раскаленным оливковым маслом.
Грибы замочить в кипятке. Грибы выловить и измельчить, а...

 

Говядина в горшочке "По-аргентински"

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 750 гр.
шпик – 125 гр.
лук репчатый – 5 шт.
перец болгарский – 4 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
тимьян – 1 веточка
перец красный молотый – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
цедра 0,5 лимона
сахар-рафинад – 2 кусочка

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кубиками размером 2см.х2см. Шпик, чеснок и репчатый лук измельчить. На сковороде с раска...

 

Мясо "По-французски" (2 вариант)

Мясо

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
сыр
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Мясо немного отбить. Посолить. Поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
Мясо разложить на противень, смазанный маслом. На каждый кусочек мяса выложить лук, посыпать сверху сыром. На сыр положить немного майонеза. Запекать в разогретой духовке ...

 

Телятина с вишней

Телятина с вишней

Состав:
телятина – 250 гр.
вишня – 100 гр.
масло растительное – 30 гр.
мука – 1 ст. л.
бульон мясной – 100 мл.
сок вишневый – 30 мл.
соль – по вкусу
корица – по вкусу

Приготовление:
Вишню помыть. Удалить косточки. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить.
В сотейнике разогреть масло. Выложить телятину в сотейник. Мясо посыпать корицей. Сотейник поставить в разогретую духовку. За...

 

Фрикадельки с картофельной корочкой


Состав:
для фрикаделек:
булка – 1 шт.
вода
лук репчатый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
яйцо – 2 шт.
фарш мясной – 0,5-0,7 кг.
масло растительное
для картофельной корочки:
картофель – 3-4 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Булочку залить водой и дать размякнуть. Репчатый лук измельчить. Соединить мясной фарш, одной яйцо, репчатый лук и размяк...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Назад Вперед