Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Говядина в маринаде


Состав:
говядина – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
шалфей – 1 веточка
розмарин – 1 веточка
вино белое – 200 мл.
уксус из белого вина – 400 мл.
чеснок – 1 зубчик
оливки зеленые без косточек – 1 горсть
масло оливковое – 3 ст. л.
корнишоны – 100 гр.

Приготовление:
Говядину почистить, помыть, отварить, остудить и тонко нарезать.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюле с раскаленным ма...

 

Говядина "По-восточному"

Говядина

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
брокколи – 200 гр.
капуста цветная – 200 гр.
соус соевый – 0,5 стакана
сахар – 5-6 ст. л.
соль – 1 ч. л.
масло подсолнечное
перец красный молотый – 1-2 щепотки
рис – 200 гр.

Приготовление:
Соединить соевый соус и сахар. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Добавить щепотку соли и ...

 

Карпаччо из говядины


Состав:
филе говяжье – 250 гр.
уксус бальзамический – 2 ч. л.
масло ореховое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
апельсин – 2 шт.

Приготовление:
Мясо на пару часов положить в морозильную камеру. Нарезать тонкими ломтиками. Отбить молотком до прозрачности. Уксус, ореховое масло, соль и перец перемешать. Апельсины почистить, выделившийся сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов.

 

Говядина "По-канадски"

Говядина

Состав:
говядина – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
картофель – 6 шт.
майонез – 200 гр.
сыр – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и отбить. Посолить. Поперчить. Положить на противень, смазанный маслом. На мясо положить лук и картофель, нарезанные кольцами. Сверху залить майонезом.
Запекать в течение 20 минут в разогретой духовке. Достать. Посыпать тертым сыром. Запекать ещё в течение 2-3 м...

 

Колбаски "По-черкасски"

Колбаски

Состав:
фарш говяжий – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
специи – по вкусу
масло растительное
для соуса:
паста томатная – 50 гр.
сметана – 50 гр.
мука

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить фарш и лук. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие колбаски. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Приготовить соус. Муку обжарить на сухой сковороде. Добавить томатную пасту и сметану. Тщательно перемешат...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Назад Вперед