Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Говядина "По-уральски" (2 вариант)


Состав:
говядина – 160 гр.
шпик – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу
сметана – 10 гр.
жир – 10 гр.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. и отбить. Шпик мелко нарезать. На отбитый кусок мяса положить шпик. Рубить ножом до тех пор, пока шпик не соединится с мясом. Придать овальную форму. Посолить. Поперчить. Посыпать специями. Смазать сметаной. Обжарить с обеих сторон на сковоро...

 

Отбивные "По-французски"

Отбивные

Состав:
говядина – 500 гр.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
майонез – 40 гр.
мед – 3 ст. л.
порошок горчичный – 1 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить.
Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать.
Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут.
Отбивные обжарить...

 

Говядина "По-английски"

Говядина

Состав:
говядина – 200 гр.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
капуста белокочанная – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кубиками. Морковь, репу и лук нарезать кольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо, добавить овощи и тушить в течение 20-30 минут. Добавить капусту, нарезанную кубиками. Поперчить. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

...

 

Говядина с овощами

Говядина с овощами

Состав:
говядина тушеная – 1 банка
овощи свежемороженые – 1 пакет
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1-2 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить свежемороженые овощи. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Овощи обжарить в течение 3-5 минут и переложить в кастрюлю. Добавить тушеную говядину и сметану....

 

Котлета "Тётя Рина"

Котлета

Состав:
говядина – 600 гр.
колбаса вареная – 50 гр.
ветчина – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
розмарин – по вкусу
бульон мясной – 2-3 стакана
анчоусы – 1-2 шт.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и отбить. Посолить. На каждый кусок мяса положить розмарин, ломтик вареной колбасы и ветчины. Свернуть мясо рулетом и скрепить шпажкой или перевязать ниткой. Обжарить на сковороде с раскаленным...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Назад Вперед