Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Говядина в горшочке "По-русски"

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
бульон мясной
помидор – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
сметана – 1-2 стакана
картофель – 300 гр.
грибы – 300 гр.
чеснок – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Говядину помыть, отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раска...

 

Рулет из телятины

Рулет из телятины

Состав:
телятина – 1 кг.
масло растительное – 40 мл.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
чеснок – по вкусу
приправы – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мякоть телятины помыть, дать стечь воде, нарезать пластом в 2,5-3 см. толщиной. Натереть солью и приправами. Оставить на 10-15 минут.
Мясо свернуть рулетом, завернуть в марлю и завязать ниткой или скрепить шпажками.
В кастрюлю выложить кость,...

 

Говядина "Грезы надежд"


Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 300 гр.
шампиньоны – 500 гр.
помидор – 300 гр.
сыр – 300-400 гр.

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать брусочками, посолить и немного отбить.
Репчатый лук, шампиньоны и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – шампиньоны;
4-ый слой – помид...

 

Фондю "Бургундское" (1 вариант)

Фондю

Состав:
говядина – 800 гр.
масло растительное – 1 л.
масло оливковое
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
майоран – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками размером 3Х3 см. Каждый кусочек окунуть в оливковое масло, посолить, поперчить и посыпать майораном. Перемешать.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В блюдо ровным слоем разложить половину лука. На него положить мясо и св...

 

Телятина, запеченная в горшочках


Состав:
телятина – 1,5 кг.
шампиньоны – 150 гр.
майонез – 200 гр.
мука – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
сухари панировочные – 1 ст. л.
укроп измельченный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Телятину помыть, нарезать и обжарить. Измельчить. Шампиньоны помыть, бланшировать и измельчить. Соединить мясо и грибы. Посолить. Поперчить. Добавить зелень, молоко и муку. Перемешать. Добавить май...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31 Назад Вперед