Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Грибы с яйцами


Состав:
грибы – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
бульон мясной – 0,75 стакана
сметана – 0,75 стакана
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука – 1 ч. л.

Приготовление:
Грибы помыть и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.
Грибы с луком положить в кастрюлю. Посолить. Поперчить. Добавить муку и мясной бульон. Кастрюлю поставить н...

 

Грибы с чесноком и сметаной

Грибы с чесноком и сметаной

Состав:
грибы сушеные – 50 гр.
сметана – 30 гр.
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 1-1,5 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать.

...

 

Грибы в сметане с сыром


Состав:
грибы – 400 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр тертый – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. В конце жарки добавить муку. Перемешать. Добавить сметану. Посолить. Поперчить. Перемешать. Довести до кипения.
Переложить грибы в маленькую сковороду или кокотн...

 

Шампиньоны в сметане


Состав:
шампиньоны – 20 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
лук репчатый – 4 шт.
сметана – 1 стакан
сыр тертый – 3 ст. л.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны почистить, положить в дуршлаг, промыть под проточной холодной водой, а затем на 1-1,5 минуты опустить в кипяток. Достать грибы из воды. Обсушить. Нарезать.
Подготовленные грибы обжарить в течение 10 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный реп...

 

Шампиньоны с брынзой

Шампиньоны с брынзой

Состав:
шампиньоны – 500 гр.
жир – 50 гр.
брынза – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
каперсы – 10 гр.

Приготовление:
Шампиньоны помыть, нарезать и положить на сковороду с раскаленным жиром. Поперчить. Посолить. Добавить измельченные каперсы. Тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Добавить измельченную брынзу и взбитые яйца. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед