Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Белые грибы, тушеные в горшочке


Состав:
грибы белые – 300 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
сухари панировочные – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Белые грибы помыть. Дать стечь воде. Крупно нарезать. Посолить. Выложить в горшочек. Добавить сливочное масло, сметану и панировочные сухари.
Горшочек поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.

Подавать в горячем виде прямо в горшочке.

...

 

Грузди в сметане


Состав:
грузди – 800 гр.
вода
соль
мука
масло растительное
сметана – 2 стакана
сухари молотые

Приготовление:
Грузди почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Грибы запанировать в муке. Обжарить в течение 7-10 минут в глубокой сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и сухари. Перемешать.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

...

 

Белый гриб в сметане

Белый гриб в сметане

Состав:
грибы белые сушенные – 40 гр.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 1,5 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Сушенные грибы помыть и выложить в кипяченое молоко. Оставить до тех пор, пока молоко полностью не впитается. Грибы нарезать соломкой и обжарить с измельченным луком. Влить в грибы сметану, посолить, перемешать и дать закипеть.

Под...
 

Запеканка "Грибная" (2 вариант)


Состав:
хлеб пшеничный черствый – 200 гр.
грибы белые сухие – 50 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сыр тертый – 1 ст. л.

Приготовление:
Грибы несколько раз промыть. Замочить в воде. Отварить в течение 15-20 минут в кипящей соленой воде. Готовые грибы промыть и нарезать соломкой.
Грибной бульон процедить. Добавить грибы, панировочные сухари и сметану. Перемешать и прогреть на в...

 

Грибы "В сметане"

Грибы

Состав:
грибы свежие – 500 гр.
сметана – 0,5 стакана
сыр – 30 гр.
мука – 1 ч. л.
масло растительное
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть, обдать кипятком, дать воде стечь, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. Грибы переложить в противень.
Приготовить соус. В масле из-под грибов обжарить муку и залить сметаной. Тщательно перемешать. Вскипятить.
Полученным соусом залить грибы, сверху выложить тертый сыр и ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед