Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Жареные белые грибы (1 вариант)

Жареные белые грибы (1 вариант)

Состав:
грибы белые – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное
сметана – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Грибы почистить, помыть и отварить в соленой воде в течение 5 минут. Нарезать крупными кубиками, обвалять в муке, обжарить на масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук. Соединить лук и грибы, добавить сметану, дать закипеть и снять с огня.

...

 

Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелем

Состав:
грибы – 400 гр.
картофель – 4-5 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
паста томатная – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть и отварить в течение 5-6 минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Грибы нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут. Добавить т...

 

Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные

Состав:
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
лук репчатый – по желанию

Приготовление:
Шампиньоны тщательно помыть. Дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 7-10 минут. Посолить. Перемешать.

Подавать в горячем виде.

...

 

Икра "Грибная"


Состав:
грибы соленые – 450 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать в масле. Грибы измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать.
Полученную икру выложить в пиалу или салатник. Укроп измельчить и посыпать икру.

...

 

Шашлык "Грибной"


Состав:
сморчки – 1 кг.
масло сливочное – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
мука
соль

Приготовление:
Некрупные сморчки помыть, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде. На шпажку нанизать по 5-6 грибов. Смазать каждый гриб сливочным маслом. Посолить. Посыпать мукой.
Обжарить на углях.

Подавать с зеленым луком.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед