Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Шампиньоны с вином в сметане

Шампиньоны с вином в сметане

Состав:
шампиньон – 120 гр.
масло сливочное – 10 гр.
вино полусухое белое – 10 гр.
сметана – 30 гр.
сыр – 20 гр.
хлеб – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны почистить, помыть и обжарить в течение 15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить белое вино и тушить в течение 2 минут. Убавить огонь. Поперчить. Посолить. Перемешать. Добавить тертый сыр, папри...

 

Грибы с луком

Грибы с луком

Состав:
грибы свежие – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Грибы перебрать, помыть и отварить. Немного остудить и нарезать тонкой соломкой, посолить. Лук нарезать и спассеровать. Грибы обжарить и соединить с подготовленным луком. Поперчить. Перемешать. Укроп и петрушку измельчить. Посыпать грибы зеленью, перемешать и по...

 

Грибы в сметане с картофелем


Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
грибы – 500-700 гр.
сметана – по вкусу
картофель – 400-500 гр.

Приготовление:
Грибы почистить, помыть, отварить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и спассеровать. К луку добавить грибы и обжарить всё вместе до золотистого цвета. Убавить огонь. К грибам добавить сметану. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Картофель почистить, помыть, отварить и залить грибами в сметане.

На самом деле карт...
 

Грибы с луком (2 вариант)

Грибы с луком (2 вариант)

Состав:
грибы – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
специи – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
хлеб – 1-2 ломтика

Приготовление:
Внутренние стенки керамического горшочка смазать измельченным чесноком. На дно горшочка положить сливочное масло. Сверху положить нарезанные грибы и измельченный репчатый лук. Добавить специи. Всё залить сметаной.
Хлеб размочить и разложить поверх всех продуктов...

 

Грибы с луком, приготовленные в горшочке...

Грибы с луком, приготовленные в горшочке...

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 500 гр.
грибы – 500 гр.
бульон грибной – 200 мл.
херес – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В керамический горшочек положить обжаренный репчатый лук и нарезанные грибы. Влить херес и бульон. Добавить лимонный сок. Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой. Запекать в течение 15-20 минут в духов...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед