Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Запеканка "Грибная"

Запеканка

Состав:
яйцо – 2 шт.
картофель – 300 гр.
грибы – 500 гр.
сыр – 100 гр.
молоко – 400 мл.
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и грибы.
В глубокую форму для запекания, смазанную маслом, выложить картофель, нарезанный кольцами. Картофель д...

 

Грибы, фаршированные сыром


Состав:
шампиньоны – 12 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
перец чили – 1 стручок
лук зеленый – 2 пера
сыр сливочный – 100 гр.
хлеб – 50 гр.

Приготовление:
Растительное масло соединить с сухим базиликом и дать постоять в течение 30-40 минут. Чили очистить от семян и измельчить. Зеленый лук мелко порезать. Хлеб мелко накрошить. Шляпки срезать с грибов, ножки нарезать кружками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить ножки грибов, перец чили и з...

 

Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Состав:
грибы – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
картофель – 10 шт.

Приготовление:
Грибы помыть. Дать стечь воде. Нарезать крупными кусками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 8-10 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Перемешать. Тушить в течение 10 минут.
В горшочек положить половину нормы картофеля, нарезанного крупными кубиками. Добавить грибы, а сверху оставшийся картофель....

 

Грибы с хреном


Состав:
грибы сушеные – 50 гр.
сметана – 30 гр.
хрен – по вкусу

Приготовление:
Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить.
Хрен натереть и соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать.

...

 

Грибы белые с вином в сметане

Грибы белые с вином в сметане

Состав:
грибы свежие белые – 125 гр.
масло сливочное – 10 гр.
вино полусухое белое – 10 гр.
сметана – 30 гр.
сыр – 20 гр.
хлеб – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Белые грибы почистить, помыть и обжарить в течение 15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить белое вино и тушить в течение 2 минут. Убавить огонь. Поперчить. Посолить. Перемешать. Добавить тертый ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед