Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Плов (1 вариант)

Плов (1 вариант)

Состав:
рис – 1 стакан
вода – 2 стакана
говядина – 300-500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
масло растительное – 0,75 стакана
барбарис – по вкусу
зира – по вкусу
шафран – по вкусу
помидор – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
перец чили – 1 стручок

Приготовление:
В казан налить растительное масло. Поставить на огонь. Накалить. Убавить температуру. В масло положить мелко нарезанное мясо. Добавить ш...

 

Мюсли "Для детей и взрослых"


Состав:
хлопья овсяные – 500 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
мед – по вкусу
курага – 50 гр.
финики – 50 гр.
яблоко сушеное – 50 гр.
чернослив – 50 гр.
изюм – по вкусу
орех – по вкусу
семя подсолнечника – 50 гр.
кунжут – по вкусу

Приготовление:
Овсяные хлопья высыпать на сухой противень. Сбрызнуть маслом. Полить медом. Поставить в разогретую духовку. Через пять минут достать противень и добавить измельченную курагу. Постав...

 

Рис с индейкой и кешью

Рис с индейкой и кешью

Состав:
рис – 100 гр.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
грудка индейки – 230 гр.
лук зеленый – 2-3 пера
перец чили – 1 стручок
чеснок – 1 зубчик
кешью – 30 гр.
соус соевый – 1 ст. л.

Приготовление:
Рис промыть. Отварить в соленой воде.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 4-5 минут обжарить индейку, нарезанную кубиками. Добавить измельченный зеленый лук, мелко нарезанный перец чили и чеснок, раздавленный в чесноко...

 

Каша пшенная


Состав:
пшено – 400 гр.
масло сливочное – 60 гр.
сахар – 50 гр.
молоко – 1 л.

Приготовление:
Пшено промыть в холодной воде 3-4 раза и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Посолить. Добавить сахар и 30 грамм сливочного масла. Варить до полуготовности, постоянно помешивая.
Затем добавить молоко. Варить до полной готовности. Разложить по порциям. В каждую добавить оставшееся сливочное масло и подать на стол.

...

 

Плов с мидиями

Плов с мидиями

Состав:
рис – 200 гр.
мидии – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 300 мл.

Приготовление:
В казане разогреть растительное масло. Лук измельчить, выложить в казан и обжарить до золотистого цвета. Добавить в казан морковь, натертую на крупной терке. Лимон обдать кипятком и выдавить в казан сок.
Размороженные мидии выложить в казан. Добавить сливочное масло....

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Назад Вперед