Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пшеничная каша "Ариса" (1 вариант)


Состав:
баранина – 120 гр.
крупа пшеничная – 70 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в бульоне от баранины. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в кашу. Тщательно перемешать.

...

 

Рис с креветками "Сливочный"

Рис с креветками

Состав:
рис – 350 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук зеленый – 8 перьев
бекон – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 6 ст. л.
креветки тигровые – 20 гр.
шнитт-лук – по вкусу
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Рис отварить до готовности. Зеленый лук измельчить. Бекон нарезать соломкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. В сковороде с разогретым маслом обжарить зеленый лук, бекон и чеснок. Убавить огонь. Добавить сметану и перем...

 

Каша гречневая "По-русски"

Каша гречневая

Состав:
грибы сухие – 50 гр.
вода – 800 мл.
крупа гречневая – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
грибы свежие – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Сухие грибы растолочь в порошок, залить соленой водой и поставить на разогретую плиту. Гречневую крупу промыть и всыпать в кипящий грибной бульон. Перемешать. Варить до полного испарения грибного бульона.
Лук измельчить. Лук и свежие грибы обжарить на сливочном масле. Посолить.
...

 

Каша овсяная с патокой

Каша овсяная с патокой

Состав:
хлопья овсяные – 200 гр.
молоко – 1 л.
сахар – 50 гр.
соль – 1 щепотка
сливки – 70 мл.
патока – по вкусу

Приготовление:
Овсяные хлопья промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю и залить молоком.
Добавить соль и сахар. Довести до кипения и варить в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
Влить сливки. Перемешать. Сбрызнуть патокой.
Разложить по порциям и подавать на стол.

...

 

Рис "По-перуански"

Рис

Состав:
телятина – 400 гр.
капуста белокочанная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
шампиньоны – 200 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
перец красный молотый – 1 ч. л.
бульон мясной – 1 л.
рис – 2 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Телятину нарезать, помыть, обсушить и обжарить на сковор...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Назад Вперед