Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Спагетти с сыром и оливками

Спагетти с сыром и оливками

Состав:
помидор – 500 гр.
спагетти – 400 гр.
сыр – 250 гр.
петрушка измельченная – 1 горсть
оливки черные – 1 горсть
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
На противень положить помидоры, нарезанные на половинки. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спагетти отварить в соленой воде. Слить. Промыть и снова положить...

 

Макароны "По-итальянски" (3 вариант)

Макароны

Состав:
макароны – 0,5 кг.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 2-3 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
фарш говяжий – 300 гр.
колбаса копченая – 100-150 гр.
петрушка – 0,5 пучка
базилик – 0,5 пучка
вино белое сухое – 1 стакан
помидор – 3-4 шт.
вода – 4 л.
соль – 1 ст. л.

Приготовление:
В кастрюле с кипящей соленой водой отварить макароны...

 

Макароны с творогом

Макароны с творогом

Состав:
макароны – 250 гр.
творог жирный – 200 гр.
масло растительное – 1 ч. л.
корейка копченая – 150 гр.
или грудинка копченая – 150 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Корейку нарезать кубиками и немного обжарить. Макароны выложить в глубокую сковороду и посыпать творогом. Полить жиром, который образовался при жарке корейки и сметаной. Поперчить и поставит...

 

Запеканка "Хустская"

Запеканка

Состав:
лапша домашняя – 350 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 60 гр.
орех грецкий – 200 гр.
сухари молотые – 50 гр.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Домашнюю лапшу отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В лапшу разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить слоями:
1-ый слой – половина нормы лапши;
2-ой слой – грецкий ор...

 

Макароны с баклажанами и базиликом

Макароны с баклажанами и базиликом

Состав:
баклажан – 2 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
сливки жирные – 300 мл.
сыр сливочный – 300 гр.
сыр "Пармезан" – 90 гр.
макароны – 350 гр.
сыр "Моцарелла" – 250 гр.
базилик измельченный – 4 ст. л.

Приготовление:
Баклажаны помыть, дать стечь воде и нарезать кубиками. Сыр "Пармезан" натереть. Сыр "Моцарелла" тонко нарезать.
В форму для запекания выложить баклажаны. Полить маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, ра...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед