Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Лапша с белыми грибами


Состав:
грибы белые сушеные – 25 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
бекон – 180 гр.
шампиньоны – 230 гр.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
вино белое сухое – 150 мл.
лапша паппарделле – 350 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Сушеные грибы замочить в стакане теплой воды. Оставить на 20 минут. Воду слить в другую тару. На сковороде с раскаленным маслом в т...

 

Макаронник с яйцом


Состав:
макароны – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
сухари молотые – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить. Молоко вылить в кастрюлю, добавить яйца, сахар и соль, тщательно перемешать. Макароны выложить в смазанную маслом сковороду. Молоко вылить в макароны, посыпать сухарями, чуть-чуть полить маслом. Запекать в духовке в течение 15-20 минут до образования румяной короч...

 

Лапша с ветчиной под сырным соусом


Состав:
лапша широкая – 400 гр.
соль – по вкусу
шпинат – 500 гр.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 6 ст. л.
бульон овощной – 300 мл.
сливки – 200 мл.
сыр рокфор – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
говядина копченая – 150 гр.
кервель – для украшения

Приготовление:
Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Приготовить сырный соус. В...

 

Спагетти c клецками


Состав:
спагетти – 400 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
перец красный – 0,5 ч. л.
сок лимонный
соль – по вкусу
для клецок:
фарш мясной – 250 гр.
мясо – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
цедра лимона – на кончике ножа
петрушка – 1-2 ст. л.
сыр тертый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сыр, лук, пет...

 

"Кема"


Состав:
фарш мясной – 500 гр.
масло растительное
паста томатная – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
бульон мясной – 1-1,5 стакана
макароны – 400 гр.

Приготовление:
Фарш обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить бульон и томатную пасту. Тушить в течение 30 минут. Если бульон выкипит, то необходимо его добавить...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед