Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Макароны "Румяные"

Макароны

Состав:
макароны – 400 гр.
соус "Бешамель" – 2 стакана
сыр – 100-150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать. Переложить в глубокую сковороду. Добавить соус "Бешамель" и мускатный орех. Перемешать. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Должна получиться золотистая корочка.

...

 

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

Состав:
масло оливковое – 125 мл.
помидор – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
тунец – 300 гр.
спагетти – 400 гр.
масло селедочное (икорное, анчоусовое) – 2 ст. л.
петрушка – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Спагетти отварить. В кастрюльке подогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить в него измельченный тунец. Тушить не более 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить и немного обжарить в сковороде на оливк...

 

Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами

Состав:
лапша тонкая – 400 гр.
грибы белые – 200 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
сыр твердый – 50 гр.
вино белое сухое – 0,5 стакана

Приготовление:
Белые грибы помыть и нарезать на дольки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить до золотистого цвета измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить. Уменьш...

 

Спагетти "Здоровье"

Спагетти

Состав:
спагетти – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр тёртый – 2 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть. Сырое яйцо соединить с тертым сыром и оливковым маслом. Тщательно взбить.
Спагетти отварить и горячими выложить в супницу или большую тарелку. Залить полученной ранее заправкой.

...

 

Макаронник с грибами


Состав:
грибы сухие – 50 гр.
макароны – 500 гр.
яйцо – 1-2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный
сухари панировочные

Приготовление:
Сухие грибы замочить. Оставить на 20-30 минут. Грибы достать, нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный лук. Перемешать. Обжарить. Посолить. Поперчить. Макароны отварить в соленой воде.
В форму, смазанную маслом, положить половину макарон. Яйцо ...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 Назад Вперед