Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Запеканка из макарон и сыра


Состав:
макароны – 500 гр.
молоко – 850 мл.
масло сливочное – 50 гр.
мука – 50 гр.
орех мускатный молотый – 0,25 ч .л.
сыр "Чеддер" – 85 гр.
сыр "Долчелатте" – 85 гр.
сыр с чесноком и травами (например, "Boursin ili roule") – 85 гр.
ветчина – 200 гр.
кешью – 30 гр.
миндаль – 30 гр.
фундук – 30 гр.
петрушка измельченная – 1 горсть

Приготовление:
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и промыть.
Приготовить соу...

 

Спагетти с зеленым горошком (1 вариант)

Спагетти с зеленым горошком (1 вариант)

Состав:
спагетти – 400 гр.
горошек зеленый – 300 гр.
масло сливочное – 50 гр.
грудинка – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
бульон мясной
сыр – 50-70 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Грудинку перемолоть в фарш. Сыр натереть. Разогреть сливочное масло, обжарить в нем фарш из грудинки. Добавить горошек, мясной бульон, соль, перец. Потушить.
С...

 

Спагетти "Карбонара" (2 вариант)


Состав:
спагетти – 400 гр.
корейка копченая – 150 гр.
яйцо – 3 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
сыр – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Копченую корейку нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 20-30 секунд. Добавить корейку. Обжарить до золотистого цвета.
В миску разбить яйца. Посолить. Взбить.
Спагетти отварить в т...

 

Макароны "По-средиземноморски"

Макароны

Состав:
помидор "Дамские пальчики" – 750 гр.
масло оливковое – 6 ст. л.
тимьян – 4 веточки
чеснок – 2 зубчика
макароны – 350 гр.

Приготовление:
Помидоры помыть и разрезать пополам. Чеснок измельчить. Макароны отварить в соленой воде.
Помидоры положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Две веточки тимьяна измельчить. Помидоры посыпать тимьяном и чесноком. Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Соед...

 

Макароны в томатном соусе


Состав:
макароны – 500 гр.
сыр швейцарский – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Нагреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец и воду. Тушить в течение 20-25 минут.
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перемешать мак...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21 Назад Вперед